О Пунктуальности Бороться с моей пунктуацией почти нереально, реальнее добить совесть.
Чтобы опоздать на работу я вызвал такси. Таксист ехал не 7 минут, а 9. Потом был переезд и коварный светофор. Для закрепления данного эффекта опоздания я зашел в аптеку и купил прокладки (не ежедневные). С ними в руках я вошел в здание и направился к своему кабинету, где меня уже ждали.. в руках упаковка с прокладками.. я улыбаясь мило говорю «Здравствуйте. Извините за опоздание». Обычно начинается пиздешь.. «Вы работаете с 9».. а вот сегодня тишина.. короче я опоздал только всего лишь на 10 минут.
Прокладки были положены на самое видное место, так чтобы все могли заметить и прочесть.
Только вечером я опомнился, повернулся, увидел упаковку, со мной случился клин ... О БОЖЕ Я ЖЕНЩИНА И У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ.... я схватил прокладки и кинулся на второй этаж – в туалет. Рядом с туалетом стоит стол, за столом сидит тетка, которая иногда пользуясь своим положением, небесплатно пропускает в туалет людей. Пролетев мимо нее, не поздоровался... расстегнул штаны и достал свой вожделенный болт.. он был на месте.. громкий вздох облегчение (тетка за столом у сортира, скосила глаз в сторону звука, скривилась). Для большей реальности картины, я перднул губами и вышел, не помыв руки.
- Это вам... – сказал я и удалился.
Тетка посмотрела на пачку прокладок и засунула их под стол.
С пунктуацией бороться тяжело.. ладно признаюсь.. вот такой я слабак.. Мне бы еще научиться жрать при них... ну там лапшу быстрого приготовления, обязательно колбасу с чесноком... при этом вести себя естественно
1. научиться спокойно отрыгивать и громко пердеть без стеснения при клиентах.
Отредактировано ЛАВАНдос (22-11-2007 14:55:27)