Как избавиться от соседий.
Ёу, нигга! Представь-ка себе следующую ситуацию: приходишь ты домой после насыщенного трудового дня, стелишь приятную мягкую кроватку, ложишься и погружаешься в сладкие грезы. Участки кары головного мозга последовательно отключаются, все проблемы уходят вместе с остатками личности и ты остаешься наедине с генератором сладострастного тягучего бреда, который обладает тотальным эффектом присутствия. Спа-а-а-ать…
-Привет, Джулия!
-Здравствуй, сладкий. Скучал без меня? Знаю - скучал.
-Ты сегодня одна?
Нет, что ты. Через пару минут подойдет Бритни, Лориса , Русалочка Ариель, Джорж Майкл, Мик Джаггер, и та школьная учительница из твоих снов пятилетний давности.
-А чего это еще за Лориса?
-Крофт… Или Палмер – там разберемся, кого захочешь – та и подойдет. Кстати, а на утро я тебе припасла монаха Сен Ляо из храма Шаолинь. Помнишь ваши веселые приключения в ванной три сна назад?
Джулия Робертс толкает тебя на возникающую вдруг из НЕБЫТИЯ воздушную кровать и нежно садится с верху. С заговорщицкой полу улыбкой она медленно покрывает поцелуями все твое тело. И вот уже ее зубки ухватились за молнию на твоей ширинке…
Внезапно в сон врывается Доноль Дак с громкоговорителем и начинает издавать жуткие сиреноподобные звуки. И вдруг ты понимаешь, что это вовсе не Дональд Дак трубит, а просто сработала противоугонная система соседской машины. Кора головного мозга растормаживается, сознание возвращается к действительности, а всю твою сущность переполняет единственное желание - кинуть в окно противотанковою гранату. Но вот сирена отключается, и Джулия приступила к своему чудесному занятию. Однако через несколько минут грезогенератор вновь отрубается по вине доносящегося из-за стены громкого собачьего лая и равномерного поскуливания. Около часа ты вслушиваешься в эти звуки и теряешься в догадках, что же такое вытворяют хозяева со своим питомцем. Затем не выдерживаешь и с чувством несколько раз ударяешь в стену. Собачий вой прекращается. А через пять минут за стенкой включается еле слышимый моторчик и переодически доносится монотонное тихое постукивание. Ты пытаешся заснуть, однако на фоне мертвой тишины эти странные звуки заполняют твой мозг и усиливаются в десятки раз. И становится все ясно. От соседий нужно избавлятся! НЕМЕДЛЕННО!!!