Здравствуйте, упыри!!!! Рад Вас приветствовать!!
Хочу поднять и обсудить следующую тему - современную молодеж! Нблюдая за молодыми ребятами лет 14-18 на улице, в транспорте и других общественных местах иногда прихожу в ужас. Ужасает то, как вся эта масса одета, какие прически и цвета стали "популярны". Вот смотрю на всех этих чудищ и думаю - так и должно быть или это все-таки перебор??? Ведь и мы наверное в своей юности выглядели вызывающе по сравнению со старшим поколением? Или нет? Что думаете? И зачем все это нужно? Способ самовыражения? Пиздец мозгам? Деградация? Или норма??? И что станет с этими чепушилами, когда они чуть подрастут и придет время устраиваться на работу? Представил себе картину - заходишь в ресторан с девушкой на романтический ужин и подбегает официант с красной лысой головой, в наколкахи с черной помадой на губах........
Кто эти люди?????
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться123-04-2009 12:04:23
Поделиться323-04-2009 20:44:26
Сергеич, в нашу бытность было пално таких-жи пирсонажий... Сразу встречный вапрос, в каком миести масквы ты училсо три года до универа? Я, как вы многи знаите, тратил на дарогу 1.10-2.30 вриемини толька в адин канец в зависимасти ат дарожнай ситуации на риазанке. В свиази с таким довольно нималеньким количиством вриемини отвадимаму дароге, насматриелсо йа на таких персонажей-ровестников в период с 97 по ... по сей день - ниразунах ничиво нипаминиалось! Ты не видел, а вить и я, в общим-то, не очень форматно выглядел даже в девятом классе, пацанчеги падтвирдят, я в балахони мановар хуйарил па лицею, и пиздец каг атличалсо от общей массы сваим прикидам...
Поделиться423-04-2009 20:49:19
А вообще, кроме втарова и шистова кадра, чуханы ну очин пахожи, лична длиа минйа, на панков епть...
Поделиться524-04-2009 00:54:51
УХА ХА.... ЛОДОШНИК, ПОХОДУ СТАРЕЕШЬ?
ДА........ ФРИКОВ ХВАТАЕТ!
НО МНОГИЕ (ЕСЛИ ЭТО НЕ МАЛОЛЕТКИ ТУПЫЕ) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ И ОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ.
НУ А УЖЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАРКОМАНЫ, АЛКОШНЯ И ЧИПУШИЛЫ.
ВЗАМЕН БИТНИКАМ, ПРИШЛИ ХИППАНЫ, ЗА НИМИ ПАНКИ И МЕТАЛЫ.
А ЩА МОЛОДЕЖ РУБИЦЦА В ЭМО И ГОТЫ.
ДВИЖЕНИЕ В МАССАХ)))
СУБКУЛЬТУРА!!! ЕБЁНЫТЬ!!!
ЙА ВОТ НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СЛУШАЮТ ВАРОВАЙКИ. НОСЯТ КРАСНЫЕ ПИДЖАКИ ПОВЕРХ СПОРТИВНЫХ КОСТЮМОВ.
КУРЯТ СИДЯ НА КОРТОЧКАХ И ПЛЮЮТ СЕМАЧКИ. И ПОКЛОНЯЮТСЯ ТЮРЕМНОЙ СИСТЕМЕ.
НАВЕРНОЕ ЭТ ТОЖЕ СУБКУЛЬТУРА. ТОЛЬКО РУССКАЯ.
Поделиться624-04-2009 13:05:42
to Sexylab :
Я учился на нижних мневниках. На дорогу в день около часа уходило. Признаться если и встречал, то очень мало таких личностей. На всю школу можно было не более 5 "отличающихся" от серой массы людей. Пара из этих 5 хуярили как раз в балахонах, в капюшонах, под которыми была лысая башка....
Ну хуй знает, наверное и правда старею я...
ЙА ВОТ НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СЛУШАЮТ ВАРОВАЙКИ. НОСЯТ КРАСНЫЕ ПИДЖАКИ ПОВЕРХ СПОРТИВНЫХ КОСТЮМОВ.
КУРЯТ СИДЯ НА КОРТОЧКАХ И ПЛЮЮТ СЕМАЧКИ. И ПОКЛОНЯЮТСЯ ТЮРЕМНОЙ СИСТЕМЕ
Special for Zmey привожу отрывки высокоинтеллектуальных произведений его любимой группы:
Давай, давай, а, ну, давай, меня шмонай ты, вертухай
Да загляни под юбочку, да посмотри на булочки
Понюхай попку носиком, прикинься киса пёсиком
Вот в этом вся и разница, кто хочет, а кто дразнится!
Я ему ну что ты гонишь дядечка на девочку
На хрена нужна путевка мне на малолеточку
Смотрится на мне прилично из тату купальничек
И не надо мне лялякать гражданин начальничек
Под пупочком колокольчик а на булках звездочки
А судья поставил штамп на попке у воровочки
Не забуду мать родную и папашу молодца
Чтоб кондрашка долбанула прокурора подлеца
Поделиться725-04-2009 00:07:35
привожу отрывки высокоинтеллектуальных произведений его любимой группы:
МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ...? ДА ТЫ ПОПУТАЛ, ПАРЯ...
Поделиться825-04-2009 02:17:44
стоп стоп ребята (пацаньчики) - кому что нравиться! Памойму мы уходим от темы. Посмотрите на фото - у большинства неформалов (если обобщать) очень грустные глаза. Ведь для чего человек ведет себя не так как все, красится в яркие цвета и одивает необычную одежду? Есть два ответа: либо он протистует против общества, которое его не понимает либо следует моде, которая улавливает все новые течения в всасывает в себя (у вторых глаза веселые, у них всё пиздато, они в теме) Но подлинный интерес вызывают как раз первые (с грустными глазами) которые порождают новые движения исходя из своего внутреннего мироощущения не вяжущегося с общепринятым. Их можно жалеть, можно называть революционерами, но быть такими же как все они не могут из-за своей природы, противостоящей всему обыденному. Подводя итог хочу сказать, что нужно отличать реальных неформалов от модников (коих сейчас большинство) и не стоит опосаться за нашу молодешь... Общество - это саморегулирующаяся система, которая покидавшись из стороны в сторону неминуемо придет к равновесию. Я против одинакового серого мира, я за радугу! Пойду ещё ЗЕЛЕНОГО хольстона вазьму...
Поделиться925-04-2009 03:46:16
Подводя итог хочу сказать, что нужно отличать реальных неформалов от модников (коих сейчас большинство) и не стоит опосаться за нашу молодешь... Общество - это саморегулирующаяся система, которая покидавшись из стороны в сторону неминуемо придет к равновесию. Я против одинакового серого мира, я за радугу!
АЙ ДА МОЛОДЕЦ!!!! ВСЕ КАК НА ДУХУ ВЫЛОЖИЛ.
Пойду ещё ЗЕЛЕНОГО хольстона вазьму...
И Я ПОЙДУ, ХРЯПНУ
Поделиться1028-04-2009 12:37:10
наверное и правда старею и отстаю от движений в массах. Пойду хряпну чего-нибудь лучше....
Поделиться1128-04-2009 20:38:38
наверное и правда старею и отстаю от движений в массах. Пойду хряпну чего-нибудь лучше....
Ага, наебни чиво-нить!!!
Поделиться1231-10-2011 22:07:33
Ведь и мы наверное в своей юности выглядели вызывающе по сравнению со старшим поколением? Или нет? Что думаете? И зачем все это нужно? Способ самовыражения? Пиздец мозгам? Деградация? Или норма???
смотрим и не удивляемся, а ведь судя по всем признакам это начало 50-х и никого из нас еще даже в проекте не было
Поделиться1301-11-2011 02:04:40
смотрим и не удивляемся, а ведь судя по всем признакам это начало 50-х и никого из нас еще даже в проекте не было
Давно заценить хотел, тока руки все не доходят, да и большое кол-во музыкальных номеров настараживает.
Поделиться1401-11-2011 20:46:30
Хороший фильм....